- Details
- Kategorie: Frühstück
Zutaten:
Apfel
Zitrone (Schale & Saft)
Brot
Eier
Honig**
Zimt
Apfel in feine Scheiben Schneiden und In einer beschichteten Pfanne die andämpfen, Zitronenschale und etwas Saft dazugeben. Brot in Würfel schneiden und dazugeben. Pfanne mit einem Glasdeckel schliesen und alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Pfanne mit einem Glasdeckel schliesen und alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschliessend die Eier dazu geben und alles gut verquirlen. Mit Honig abschmecken, anrichten und mit Zimt bestreuen.
- Details
- Kategorie: Frühstück
Zutaten:
Haferflöckli
Bitterorangen-Konfi
Milch
Orange frisch**
Quark
In einer beschichteten Pfanne die Haferflöckli erhitzen, Bitterorangen-Konfi dazugeben und goldig rösten, mit Milch ablöschen und etwas einkochen lassen.
In der zwischenzeit die Orange rüsten, auf einen Teller geben, Quark darüber verteilen und mit einem Löffel Bitterorangen-Konfi garnieren. Die warme Haferflöckli Masse dazugeben und geniesen.
Meine verwendeten Produkte
Milch, Quark, Haferflöckli, Orange: Migros (Bio) / Bitterorangenkonfitüre: Selbergemacht vom Forst