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- Kategorie: Frühstück
Vollkornmehl 150 gr
Dinkelmehl 150 gr
Weizenkleien 30 gr
Salz 1 Teelöffel
Zimt 1 Teelöffel
Hefe 15 gr
Wasser 1 dl
Bifidus Natur Joghurt 150gr
Apfel 300 gr
Hefe im Wasser auflösen. Naturjoghurt daruntermischen. Mehl, Weizenkleien, Salz und Zimt beifügen
Äpfel grob Raffeln und unter die Mehlmasse geben
Alles gut miteinander vermischen und 1 Stunde ruhen lassen. Anschliessend nochmals gut Verrühren und in eine Cakeform Füllen.
In den vorgeheizten (250°) Backofen schieben, Hitze auf 200° reduzieren und 60 Minuten Backen.
In Folie gepackt bleibt dieses Brot im Kühlschrank 2-3 Tage herrlich frisch!
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- Kategorie: Frühstück
Apfel
Birne
Zwetschgen
Quark
Ahornsirup
Zimt
Quark mit dem Ahornsirup verrühren und auf einen Teller geben.
Apfel grob Raffeln, Birne in Stücke schneiden, Zwetschgen vierteln und alles
auf einem Teller schön anrichten, mit Zimt und Ahornsirup verfeinern.
** Ahornsirup ist sehr lecker im Geschmack und enthält Kalium, Kalzium, Magnesium, Natrium, Zink, Mangan, Phosphor, Eisen und Vitamin B.